حذف الصور والفيديو المرسلة من عند الشخص الاخر في الايمو

نسيم الليل

كاتب جيد جدا

في هذا الشرح سوف يتم توضيح كيفية حذف الفيديو او الصورة الذي ارسلته الى شخص آخر على الايمو "imo" ، الخطوات في الاسفل.

ماذا يحدث إذا عملت حذف ؟

سوف يتم حذف الفيديو او الصورة الذي ارسلته من عندك ومن عند الطرف الآخر على الايمو .

-الخطوات

1. من تطبيق الايمو ، أفتح المحادثة الذي ارسلت فيها الفيديو/الصورة .

2. إضغط مطولاً على الفيديو او الصورة وسوف تظهر لك عدة خيارات ، إضغط على خيار "حذف" (شاهد الصورة بالاسفل).


3. سوف يطلب منك تأكيد الحذف ، إضغط على حذف.


- سوف يتم حذف الفيديو او الصورة من عندك ومن عند الطرف الاخر ، وسوف تظهر لذا الشخص الآخر العبارة التالية : "لقد حذف صديقك هذه الرسالة" (مثل الصورة بالاسفل).

 
أعلى