النيابة تطلب ضبط وإحضار فاروق الفيشاوي بتهمة التهرب الضريبي

منارة سورية – اخبار الفن
قررت نيابة التهرب الضريبي أول من  اول أمس الخميس، ضبط وإحضار الفنان فاروق الفيشاوي، وذلك بعد استدعائه عدة مرات من دون حضوره بشأن تحقيقات تتعلق بمبالغ مستحقة عليه للضرائب.
صدر أمر الخميس 13 يونيو، بضبط وإحضار الفنان فاروق الفيشاوي، لسداد ما تبقى من مستحقات لمصلحة الضرائب.
وقالت مصادر قضائية لـ القبس إن مصلحة الضرائب أبلغت النيابة أن الفنان فاروق الفيشاوي تهرب من دفع ضرائب مستحقة عليه نتيجة أعماله الفنية المختلفة خلال الفترة الماضية، وتخلف عن سداد تلك الأموال في الأوقات المستحقة لذلك.

وقالت المصادر إنه طبقاً للقانون فإن مصلحة الضرائب تبلغ النيابة عن المتخلفين عن دفع الضرائب، وأن عدداً آخر من الفنانين (وصل إلى 13) تم إخطار النيابة بهم، إلا أن معظمهم توجهوا إلى النيابة واستجابوا إلى طلبات الاستدعاء واتخذوا إجراءات تسديد الأموال المستحقة،

 

وهو ما لم يفعله الفيشاوي، مما اضطر النيابة إلى إصدار قرار بضبطه وإحضاره. وحاولت القبس التواصل مع الفنان فاروق الفيشاوي للتعقيب على قرار تخلفه عن دفع الضرائب المستحقة عليه، إلا أنه لم يرد على هاتفه أكثر من مرة.

judi bola sbobet

slot thailand